TURISMO

Meriendas de aniversario, en la semana de Puerto Madryn

En el marco de las actividades diagramadas por las distintas áreas de la Municipalidad de Puerto Madryn por el 156° Aniversario de la ciudad, desde la Secretaría de Turismo se coordinó una propuesta que conjuga los sabores y texturas de las tradicionales meriendas nativas y colonas, para disfrutar una tarde en familia en diferentes establecimientos gastronómicos de la ciudad.
Se trata de seis propuestas que se suman a esta iniciativa que reúne la variedad de sabores de la repostería galesa (colonos) y lo tradicional argentino (nativo) en reconocimiento a las dos comunidades que dieron inicio al Puerto Madryn actual, desde 1865 con el arribo de los colonos galeses.

Todas las propuestas

– Aleusco: Porción de Tarta de Manzana (estilo Crumble), porción de Lemon Cheese (Lemon Pie), panqueque con dulce de leche y frutos patagónicos. Variedad de pancitos saborizados con patés, queso crema y mermelada de frutos rojos. Infusión (a elegir entre tés especiales locales / tisana Aleusco / o café) y jugo de arándanos con limón y jengibre. Precio por persona $1250. Cooperativa Mercantil 37 – Contacto: 2804945856
– Almacén del Sol: “A tomar el Té con flores y sabores patagónicos”. Blends de Té patagónicos a elección. Para degustar: Pan casero con manteca, mermeladas de citrón y frutos rojos. Pastelería Galesa: Torta galesa, tarta de manzana, tarteletas de nueces y pasas y scons. Pastelería Nativa: Mil hojas de queso y dulce, alfajor de maicena, pastafrola y budín. Precio por persona $1500. 9 de julio 132 – Contacto: 2804990570
– Barbarians: Café o té con leche, pan casero con mermelada casera, jugo de naranja chico y tarta de crema o frutos rojos. Precio por persona $800 – Dos personas $1500. 28 de Julio 90 – Contacto: 4452150
– Café & Bar 285: Merienda clásica: infusión de té negro + scons, pan casero, manteca salada y mermelada de frutos del bosque. Precio por persona $520. Merienda Andina: infusión o café con leche y una porción de tarta/torta del día (frambuesa y crema, crema y pasas, lemon pie o torta de frutos del bosque). Precio por persona $550. Merienda Andina: infusión o café con leche + torre de panqueques con mermelada de frutos patagónicos o dulce de leche y frutas de estación + jugo de naranja. Precio por persona $580. Avenida Domecq García Norte 225 – Contacto: 2804205102
– La Aguada – Hotel Rayentray. Servicio de Té completo: torta negra galesa, tarta de manzana, tarta de crema, lemon cheese, pan casero con manteca salada, tortas fritas, pastelitos de membrillo y dulce de batata, frutos patagónicos, panes saborizados, panqueque con distintos tipos de dulce y alfajores. Té en hebras. Precio por persona $1400. Confitería La Aguada del Hotel Rayentray – Bv. Brown 2889 – Contacto: 2804629333
– Yoaquina: Te Il Monde del Cha o Café con leche + copa de agua. Tarta de crema y pasas + scons + pastafrola de batata. Pan casero + manteca y mermelada de citrón. Precio para dos personas $1550. Bajada N° 3 – Bv. Brown 1050 – Contacto: 4474913

Related posts

Récord de ocupación hotelera en todo el país

admin

«El turismo no ha sido vector de contagios», aseguró Marcos Grosso

admin

¿Cuál es el crucero más grande del mundo?

admin