DEPORTES

Racing, puntero con una marca estadística que lo hace soñar

La victoria de Racing Club ante Platense por 1-0 acentuó no sólo el buen momento del puntero e invicto de la Zona “A”, sino que de una marca que le da sustento al desempeño en la LPF.

Con 6 partidos ganados y 3 empatados, los dirigidos por Fernando Gago acumulan 5 victorias consecutivas, con 6 goles en los últimos 18 minutos de partido.

Pero además, la “Academia” es el máximo anotador de los 15 minutos finales de juego (7).

Gol a gol, y minuto a minuto, los mejores instantes de Racing
Cuatro goles en el período de 60´- 75´, la misma cantidad entre los 75´ y 90´, junto con 3 en tiempo adicionado (93´, 94´y 97´) son el mejor instante para el conjunto de Avellaneda en sus partidos.

Por su parte, en cuanto a los goles recibidos, Racing en los últimos 15 minutos del primer tiempo y los primeros 15 del complemento sufrió la mayor cantidad de tantos con 3 y 2, respectivamente.