DEPORTES

El 2° Patagónico Binacional fue para el Club Hispano de Rio Gallegos

Durante el pasado fin de semana, se desarrolló en el Natatorio de Esquel, la 2° Edición del Torneo Patagónico Binacional de Natación, certamen del club fueron parte clubes de la Patagonia argentina y la chilena.
Como ganador, se consagró el equipo del Club Hispano Americano de Rio Gallegos, en un certamen del cual fueron parte más de 500 nadadores.

El ganador llegó desde Rio Gallegos
El pasado fin de semana, el Club Hispano Americano de Río Gallegos se consagró campeón del Segundo Torneo Patagónico Binacional disputado en el Natatorio Municipal de Esquel.
Tras cinco extenuantes jornadas a pura natación y en una soberbia actuación el equipo santacruceño logró la primera ubicación, seguido del Equipo Municipal de Comodoro Rivadavia que se consagró subcampeón y del Natatorio Municipal Trelew que completó el podio de esta importante competición binacional.
El torneo fue un éxito rotundo donde participaron más de 500 nadadores de 15 natatorios, dando una muestra más del crecimiento de la natación en nuestra región.
En cuanto a la actuación de los deportistas chubutenses, desde la Federación de Natación del Chubut, se destacó y felicitó a los clubes por su destacada participación y se resaltó que en el torneo nuestros nadadores obtuvieron 24 records patagónicos individuales y de postas y 5 marcas técnicas.