DEPORTES

Alvarado hizo poco y nada y le ganó a Brown en Mar del Plata

Dos llegadas al área rival, le bastaron a Alvarado de Mar del Plata para vencer esta tarde por 2 a 0 a Guillermo Brown, en el cotejo disputado en el Estadio Jose María Minella por la 18° Fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Sebastián Ramírez y Jose Luis Fernández, marcaron para el triunfo del «Torito» marplatense que con pco y nada, se impuso ante «la Banda» que jugó mejor pero no pudo revertir el marcador.

Por errores propios, «la Banda» cayó en Mar del Plata

Por 2 a 0, Alvarado de Mar del Plata se impuso ante Guillermo Brown, en el cotejo que por la 18° Fecha de la Zona A de la Primera Nacional, disputaron hoy en el Estadio Jose María Minella.

Sin ser claramente superior, «El torito» marplatense logró abrir el marcador a los 9 minutos del primer tiempo, cuando con la definición de Sebastian Ramírez, puso el 1 a 0 parcial ante los brownianos. minutos después, a los 18, apareció José Luis Fernandez, para marcar el 2 a 0 que seria el final.

Brown no venia teniendo un mal desempeño en el primer tiempo, pero los goles marcados por el conjunto local a partir de errores propios, hicieron cuesta arriba la situación para los dirigidos por Gastón Esmerado que debían buscar el descuento y desde allí plantear la levantada.

En el segundo tiempo, Esmerado buscó a través de variantes, como con el ingreso de Arnaldo González, llegar con mayor claridad y tenencia del balón al área rival; pero no pudo concretarlo y los brownianos se quedaron con las manos vacías, trayendo una injusta derrota desde la ciudad «feliz». Alvarado, por su parte, que viene golpeado en el certamen y que incluso, en esta fecha contó con el debut de su nuevo entrenador, se recuperó y consiguió volver a ganar como local.

Pese a esta derrota, Brown deberá barajar y dar de nuevo, ya que si bien perdió, no cedió muchas ubicaciones en la tabla, quedando en el 11° puesto con 21 puntos, buscando la posibilidad de recuperación el proximo fin de semana en condición de local cuando reciba en el Estadio Raúl Conti a Gimnasia de Mendoza.